Buku Tamu

pas mampir, jangan lupa ngisi buku tamu ya..
terima kasih…

84 responses

  1. mampir ah…
    assalamualaikum…
    salam kenal ja dari Napi kecil…
    he.. he.. he…
    untuk banner TPCnya jangan ambil di webnya TPC.. udah dihapus…
    mendingan ambil dari blogku ja Mas….
    gratis…

    November 8, 2008 at 2:35 pm

  2. hello. kunjungan balik :D:D foto2xnya nice banget . salam kenal yaaa πŸ˜€

    November 10, 2008 at 12:01 pm

  3. iya nih lagi ol. ayoo tukeran link πŸ˜€

    November 10, 2008 at 12:23 pm

  4. hii ^^ vto nya keren2 =]

    November 10, 2008 at 12:24 pm

  5. ok sudah ku link =]

    November 10, 2008 at 12:51 pm

  6. uda di link back… ^^

    November 10, 2008 at 6:17 pm

  7. dah aku link balik. makasih yah πŸ˜€

    November 11, 2008 at 3:49 am

  8. Mampir nih…
    Salam kenal yah…

    November 13, 2008 at 7:45 am

  9. aku dah mampir nii.
    btw,dokumentasi nyaa bagus.
    suka fotografi yaa?

    oiya,btw aku link kamu yaa.
    link me back,please.
    πŸ™‚

    November 13, 2008 at 10:58 am

  10. hii…
    makasih yach udah mampir d blog q…
    salam kenal yach..(^0^)v

    November 13, 2008 at 3:27 pm

  11. hey hey hey..
    salam kenal jugaa..
    rajin2 mampir ya mas.. πŸ˜‰

    November 14, 2008 at 4:43 am

  12. Wee

    sebenarnay sih tinggal di italy mas,.. cuman deket ma swiss so seeringmaen ke sana,.. btw kalo ada plan kesini kabar2in ya,.. aku akan senang banget be your guide

    November 14, 2008 at 7:26 am

  13. Wee

    amin ya rabbil alamin!
    aku turut do’akan mas
    bisa sampe kesini karena di culik misua huahahahaha

    November 14, 2008 at 7:44 am

  14. Wee

    eh dink sekalian poto’n gue boleh gak huahahaha
    secara Wee tuh narsis banget kekekekekeke

    November 14, 2008 at 7:44 am

  15. blogwalking juga . thax for visitng πŸ™‚
    wahh foto kren . nice blog ..

    November 14, 2008 at 8:41 am

  16. iLa

    makasi bro, uda mampir. iya suka moto, hehe.
    kayaknya suka moto juga nih. asyik” fotonya, all the best yah bro πŸ˜€

    November 14, 2008 at 9:12 am

  17. ok..link qm udah tak pasang yach..

    November 14, 2008 at 10:26 am

  18. makasii sudah mampir =]

    November 14, 2008 at 10:48 am

  19. ok2 gw pasang link u ^^

    November 16, 2008 at 8:22 am

  20. met malem..^^

    November 16, 2008 at 2:43 pm

  21. numpang lewat…
    *kunjungan balik..*

    November 16, 2008 at 3:19 pm

  22. iLa

    whaha. boleh bro, aq link yah πŸ˜€

    November 17, 2008 at 1:27 am

  23. Wee

    well,.. semoga suatu hari aku bisa mengunjungi kotamu

    November 17, 2008 at 3:52 pm

  24. iLa

    haha. sip bro, makasiih πŸ˜€

    November 18, 2008 at 6:36 pm

  25. blogwalking too…..

    November 19, 2008 at 9:38 am

  26. Wee

    Just popping by to wishing you a very fabulous weekend

    November 22, 2008 at 8:42 am

  27. iLa

    nama gw blom di link ya bro ?

    November 22, 2008 at 9:36 pm

  28. iLa

    make nikon D70s, lensa nya standard, 50mm sama sigma 70-300. cuma skarang lebih sering EOS 20D. lebih demen sii, hasilnya lebih oke πŸ˜€
    udah lama suka foto?

    November 23, 2008 at 3:04 am

  29. photo photo nya dah saya posting πŸ˜€
    masi ala kadar nya. maklum photografer amatir
    yang jarang motert hahaha.

    ditunggu comment nya. thank you :]

    November 23, 2008 at 5:37 pm

  30. mas agung yang cantik! sejujurnya aku juga kangen ma sapian tapi apalah daya maksud hati memeluk sapian tapi tanganku tak sampai (habis jauh sich………….!)
    Mas sekarang aku sedang kerja di Karunia Mandiri Consultant,Marketing ma temen2. Kostku juga di sekitar situ. Kedung Asem Gg VI. Sebenarnya aku pengen maen ke rumah pean tapi sabar vixionku masih tahap proses pengantaran dari dealer hehehehehehehe.
    Kemarin aku sakit, mas! Sampai 10 hari lebih. Wuih trombositku turun drastis, tensiku juga ancur, sampai-sampai kering badanku (emang gitu heheheh).
    Sebentar lagi aku tak main ke rumah sapian. ya doain aja vixionku cepet turun, heheheheh.
    Yo wiz mas aku tak ngelanjutin kerjaku. yang jelas U always my best brother. thanks a lot.

    ttd

    androngehe, ngeheandro

    November 29, 2008 at 2:21 am

  31. hi..berkunjung ^^ fotonya bagua2 yach..

    December 5, 2008 at 2:17 am

  32. airul

    wooooooooouuuuuhhh
    aku sampai merinding and cukup terkesimah (ciyeeee gaya pake bahasa terkesima)
    koncoku ternyata gila fotografi juga to weleh aku jadi minder banget
    kapan2 ajarin ya bos tapi aku cuman punya yang SLR (alias pke film)
    tak tggu awas koen yo g gelem ngajari aku

    December 9, 2008 at 11:19 am

  33. met malam mas,
    hehehehe
    kabar q baik2 aja,^^

    December 11, 2008 at 2:15 pm

  34. Halo sobat, apa kabar?
    Salam kenal dari frizzy, kita temenan ya meski cuma di web.

    Cheers, frizzy2008.
    http://frizzy2008.blogspot.com

    December 11, 2008 at 5:32 pm

  35. Dimaz

    mampir dulu ahh….
    hehe….
    ganteng rek koncoku yg satu ini.
    masih sibuk ngajar ta??

    December 14, 2008 at 9:23 am

  36. salam kenal juga πŸ˜‰ exchange link yaa

    December 15, 2008 at 4:21 am

  37. iLa

    makasiii bro πŸ˜€ heuiaheiua.

    December 15, 2008 at 8:33 am

  38. Nice blog n photo…would u teach me photosphop cause i know ur the best for that thing…:)

    December 15, 2008 at 9:45 am

  39. kabar ku baik-baik aja.
    mas sendiri,apa kabar?

    oiya,kasi komen dongg ke blog ku.
    πŸ™‚
    hehehehe.

    December 19, 2008 at 12:32 pm

  40. pagi mas..:D
    yulia datang berkunjung nih πŸ™‚

    December 20, 2008 at 3:05 am

  41. sacafirmansyah

    bagus foto2nya

    salam kenal deh mas …

    December 26, 2008 at 1:03 pm

  42. assalamu’alaikum massss…
    hwaduhhhhhhh.. piye kabare? makasih lo ya udah mampir ke Syahwinda..
    nasi gorengnya mbok ya dikirim kerumah.. aku tau itu enak looo.. jeung vina dah pernah ngoleh2i aku.. hahaha..

    December 29, 2008 at 2:02 am

  43. ngehe, andro

    assalamualaikum mas Agung ?

    mas barusan q buka internet, eh tiba-tiba kepikiran ma inspiremax. ya udah mampir aja di blognya eh malah pengen masuk. pas mau masuk wah pasword ma idnya lupa tak ingat-ingat dikit tapi tetep aja ngga ingat mas tologn dong. aku pengen buka ya tolong ya! kirim aja ke emailku
    androardani@rocketmail.com

    thank you mas agung,

    NB : KAPAN NANG OMAH REK !!!

    December 30, 2008 at 2:14 pm

  44. yuhuu. saya dah balik dari kampung ni hehehe
    merry xmas and hepi new year πŸ˜€

    December 31, 2008 at 9:10 am

  45. hahaha. bole bole saja si. tapi masalah nya saya jauh dari kriteria model luoh. dah gk tinggi. ndud pula. hahaha πŸ˜›

    January 1, 2009 at 5:48 pm

  46. pe2n

    makin keren2 ja nech karyannya jadi ngilerr ..heheheh ^_^ kpan2 hunting bareng2 lagi dong…n bagi2 ilmunya….
    Good Job!!!

    January 2, 2009 at 3:09 am

  47. cheezy.babe@gmail.com

    January 2, 2009 at 6:06 am

  48. hehehehe iya saya suka fotografi
    wah foto-fotonya situ bagus2 dehh
    salam kenal ;p

    January 7, 2009 at 3:31 pm

  49. hehhe iyaaa, saya suka
    foto2 situ bagus2 deh
    salam kenal

    January 7, 2009 at 3:35 pm

  50. thanks for visiting my blog, happy new year too πŸ˜€

    January 8, 2009 at 1:49 pm

  51. bagus2 nii mas poto2 nya..
    bole ga nii kapan2 ikut hunting bareng ??
    hehehe..

    salam jeprat – jepret yaa mas^^

    January 8, 2009 at 3:49 pm

  52. blenkovic

    Mengesankan……
    kata pertama ketika mampir di sini…:)

    January 9, 2009 at 8:41 am

  53. kunjungan malam πŸ™‚ ad new post berupa cerpen nii. komen2 yak. br prtm kali bkin cerita2 πŸ™‚

    January 9, 2009 at 5:17 pm

  54. Qza

    ahh thanks for coming πŸ™‚

    January 16, 2009 at 8:53 am

  55. iLa

    udah lama ga mampir ke blog lu bro πŸ˜€
    hehehe.
    btw makasii yah comment nya dan met thn br juga.
    sorry telat bro, baru sempet online πŸ˜€

    January 16, 2009 at 6:53 pm

  56. absen dan tanda tangan thok….. he..3x

    January 17, 2009 at 8:08 am

  57. airul

    waduh bos mana yang baru neee??? wes tak arep2 kapan ada baru lagi

    January 29, 2009 at 11:07 am

  58. iLa

    gmn kbr nya pak ? huee.
    ud lama ga maiiin. foto” nya makin oke!
    keep up the good work!

    February 17, 2009 at 2:41 pm

  59. Wee

    haderrrrrrrrrr *sambil angkat kaki upss angkat tgn* hahaha
    aku gi jarangberedar disini neh huehehe

    February 26, 2009 at 9:18 am

  60. whoa. template baru yah. jadi berwarna putih bersih πŸ˜€
    kabar baik baik disini hehehe.

    February 26, 2009 at 11:23 am

  61. waah,foto ibu anda cantik bgt.
    reminds me of my mom.

    February 28, 2009 at 4:35 am

  62. iLa

    makasiii πŸ˜€
    btw template nya jadi lebih oke nih.
    bersiih.
    ayo dong hunting lagi, kerja muluuu πŸ˜€

    February 28, 2009 at 9:42 am

  63. syalalalalalalala πŸ˜€

    February 28, 2009 at 10:32 am

  64. kansa

    kerennn foto”nya . cukup menginspirasikan .
    salm kenal ya πŸ˜€

    March 25, 2009 at 10:31 am

  65. Wee

    dink donk das anibadi hum??

    March 30, 2009 at 12:41 pm

  66. iLa

    hihaaa.. apa kbr pak? udah lm ga mampir gue nya. hehehe.
    makasiih yah comment nya. foto” nya makin oke. keep up the good work!

    May 11, 2009 at 7:27 pm

  67. foto dan tipsnya bagus, terima kasih

    May 12, 2009 at 9:48 am

  68. Jayanthi

    pak…
    .saya mampir ney…
    .boleh y jalan” dsne…

    May 25, 2009 at 3:03 am

  69. boleh boleh boleh…. πŸ˜€ ayuk aja kalo mau tukeran link. but not today *masih males, hehe* sesegera mungkin saya update blogroll saya πŸ™‚ nanti saya laporan kemari kalo udah πŸ˜‰

    June 3, 2009 at 10:43 am

  70. gececei

    hai..
    blogwalking

    btw great pict hohohoh πŸ˜€

    June 10, 2009 at 6:38 am

  71. migrasi ke multiply Pak? hhehehe

    June 13, 2009 at 4:01 am

  72. salam fotografi… senang bisa saling berkunjung.

    June 25, 2009 at 3:01 pm

  73. isal

    keren

    July 24, 2009 at 8:00 pm

  74. mochammad soleh ibrohim

    assalamualaikum.wr.wb.
    masih inget ga’ pak ama murid bapak dari diklat komptr. DEPARTEMEN HUKUM DAN HAM JAWA TIMUR tahun 2008 lalu?
    smoga aja masih ingat..

    July 29, 2009 at 2:45 pm

  75. ant

    Baru liat sekilas foto2nya wheeee keren banget mas….
    ehm ehm bisa jadi mentor belajar fotografi nih.
    hmmmm saya nyasar ke tempatnya sampean dari sini http://ndutyke.wordpress.com/
    mampir ke tempat saya yach… banyak kartun benny and mice nya lho (belum ke upload semua “promosi mode on”).

    September 11, 2009 at 1:33 am

  76. hardy

    ngintip yah…!
    ^_^

    November 5, 2009 at 1:07 pm

  77. wah .. fotonya kerenΒ² .. thx atas sharing nya ..
    semoga sukses

    November 28, 2009 at 3:57 am

  78. ghea setiana

    hello, I like your blog πŸ˜‰

    June 4, 2010 at 4:46 am

  79. agsapto

    @ ghea setiana : matursuwun..salam kenal untuk anda..semoga sukses selalu πŸ˜€

    July 2, 2010 at 3:36 am

  80. dimas cool

    assalamualaikum bro…..
    piye kabare????
    makin sukses ae nge-blognya, hihihi….
    kapan dolan ke bali bro????

    July 9, 2010 at 8:18 am

  81. mant666,,, ceweknya jg manta666… hahaha

    January 26, 2011 at 3:08 pm

  82. niesha- peri ramah (skandinavia)

    your photos is great.
    i like it.

    February 6, 2011 at 1:04 pm

  83. agsapto

    terima kasih niesha…kapan2 hunting foto bareng ya πŸ˜€

    February 6, 2011 at 2:43 pm

  84. bang mohon bimbingannnya..
    q amatiran difotografi
    kunjungin balik blok q yach

    October 12, 2011 at 3:46 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s