Tentang Agung…

Namaku Agung Sapto Utomo, Saya adalah seorang BLOGRAPHER alias blogger dan photographer yang berasal dari Surabaya.Β  Saya menyukai fotografi yang mengambil tema Alam/Lingkungan Hidup, Interaksi Manusia (Human Interest) serta jurnalisme. Sebuah foto bagi saya dan fotografer yang lain, adalah harus mampu menyampaikan pesan kepada khalayak luas. Saya akan senang sekali bila bisa bertemu dengan orang lain untuk bertukar cerita, pengalaman dan sebagainya. bagi kawan-kawan yang ingin menghubungi saya bisa menghubungi via email lotusbiru2002@yahoo.com atau mobile phone 081553447844. Terima kasih. Salam Jepret

19 responses

  1. agsapto

    AGUNG IS JUST A SIMPLE PERSON ^_^

    January 25, 2008 at 3:37 am

  2. Siang bapak agung…. aku sekarang lagi penasaran dengan blog…soalnya ak khan orang yang di hutan.. he.. tapi bukan orang hutan. bagaimana cara yang paling gampang agar sering mengunjungi blog…. maksudnya rajin posting gitu… salam u all sedulur pikmi

    June 27, 2008 at 8:39 am

  3. kesukaan kita banyak sama nya mas..
    apalagi yang fotografi.. waaa..
    bagi2 ilmunya dunk mas..!! πŸ˜€

    November 16, 2008 at 3:15 pm

  4. Dimaz

    well, makin go public aja neh….
    gimana gaweannya pak dosen??
    tambah bnyak y proyeknya??

    December 14, 2008 at 9:19 am

  5. hobi foto ya…buat kerjaan aja gung…:)

    December 15, 2008 at 9:51 am

  6. Wawawa. Salam Kenal.
    Surabayaaaaa

    December 21, 2008 at 8:44 am

  7. Hadir pak! (unjuk jari)… thax udah mampir di villaqu:D

    December 22, 2008 at 1:39 am

  8. akbarindonesia

    salam kenal juga pak…
    manggilnya pak or mas…hehehe…
    tuker blogroll y pak…

    fotonya luar biasa keren2…
    q suka fotografi, tapi ga punya duit buat beli kamera SLR…
    qra2 pake kamera digital bisa bagus ga pak???

    December 23, 2008 at 10:25 am

  9. fotonya keren2 mas πŸ™‚
    kapan2 sy diajarin dong πŸ™‚

    December 29, 2008 at 6:25 pm

  10. Happy new year aja deh yah…

    January 3, 2009 at 6:25 pm

  11. maverixxx

    salam kenal pak
    suka foto2 ya pak

    saya tahu anda dari milis samurai surabaya
    saya murid samurai yg lg cuti πŸ˜€

    ikut komunitas apa pak?
    biasa kumpul2 ya pak?

    saya ikutan kaskus fotografi surabaya
    http://kaskus.us/showthread.php?t=948930

    sekalian digabungin saja pak
    biar tambah rame
    πŸ˜€

    arigato gsm

    January 5, 2009 at 7:17 pm

  12. pak….!!! aku pingin punya blog, tapi masih g bisa caranya.. Q pingin kayak p agung blognya bagus… n blognya bisa di buat bisnis khan pak…????
    lha itu yang saya mau….
    ajarin donk pak…!!!!
    ojok foto2 teruuusss…

    January 17, 2009 at 8:05 am

  13. Wah … sayang Ibu. Anak yang baik. Salam kenal

    March 1, 2009 at 10:22 am

  14. Hooiiii

    Aku Sonny…

    SMP 13 dulu…

    Inget ga ?

    April 2, 2009 at 7:20 am

  15. ant

    hwhwhw fotonya semi-narsis. senyumnyakurang lebar mas Sapto. anak ke 7 ye? (^_^)

    September 11, 2009 at 2:01 am

  16. wah .. tiap hari bisa ke warnet ku Pak ..
    ajari tentang Blog dan fotography
    he he he ….

    November 28, 2009 at 4:31 am

  17. Salam sesama penyuka foto2, pak πŸ™‚

    January 21, 2011 at 2:24 pm

  18. agsapto

    @ artika : salam jepret mbak artika πŸ˜€

    January 21, 2011 at 2:30 pm

  19. salam kenal, saya seorang bapak tiga anak. kebetulan sedang seneng2nya jepret sana-sini. seneng melihat hasil foto2nya mas agung. terus berkarya. sukses.

    June 4, 2011 at 3:25 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s