Kota Tua Surabaya


nyox at old town

nyox at old town

Dua hari yang lalu, saya dan kawan-kawan menyempatkan diri untuk hunting foto di daerah Kembang Jepun. Di lokasi ini banyak sekali gedung-gedung kuno (walau tak terawat dengan baik) yang memiliki arsitektur yang unik, sehingga cocok banget buat hunting foto atau pemotretan pre wedding.

Advertisements

6 responses

  1. tapi katanya skarang di kembang jepun banyak tulisan2 cagar budaya gitu yah??

    January 6, 2009 at 3:33 am

  2. nice pic.. boleh gabung klo lg hunting??

    January 30, 2009 at 5:18 am

  3. airul

    bos nanti sabtu ada hunting human interes khusus bagi yang pake analog. kalo berminat hub 03177896639. lokasi di kenjeran lama

    February 10, 2009 at 1:50 pm

  4. pngin ikut.. tpi g pnya kmera analog.. hixz..hixz.. ada event bwt yg pke digital g??? tlong infonya yak

    August 31, 2009 at 1:52 am

  5. salam kenal… kok gak di-pajang poto2 gedung2 tua disana?? hmm…

    December 8, 2009 at 2:32 pm

  6. Anak Ganteng

    kok modelnya elek

    May 28, 2010 at 6:00 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s