Dibelakang foto…


nasi goreng Rp 5000,-

nasi goreng Rp 5000,-

Kemarin sebelum pulang, saya sempet beli nasgor didepan kantor. Pada awalnya niatnya cuma pengin makan saja. Tidak tahu kenapa akhirnya kok tiba2 muncul ide buat motret nasgor tersebut. Tuh nasgornya udah kefoto khan, keliatannya enak banget hehehe ^^. ohy dibawah ini saya kasih bonus “dibelakang foto” alias behind the scene pemotretannya, yupz inilah dia…

ini lho behind the scene...

ini lho behind the scene...

hehehe yupz inilah perlengkapan yang saya gunakan untuk motret nasgor tercintaku.  Satu biji lampu philips 100 w plus “tripod” yellow pages^^ & cermin kamar mandi cowok buat reflektornya hohoho. It’s Just Start From Creatives ^^

Advertisements

8 responses

  1. vin

    sakjane apik cuman begitu lihat behind the scene….jorokkk!!!
    itu lantai kan paginya lum disapu!!! hehehe

    December 24, 2008 at 10:13 am

  2. waah, bikin laper..
    Hehe…
    Salam knal yaaah…
    mau tukeran link??

    December 25, 2008 at 8:50 am

  3. ya ampuun, jadinya apik yaaa. aku juga mau ah blajar kyk gituan. tapi gak punya tripodnya. gmn dunk?

    December 25, 2008 at 1:30 pm

  4. wah dasar orang kreatif, rasa lapar pun bisa dikalahkan hobi moto 😀
    tapi sip lah, memang peralatan fotografi mahal bisa diakali pake otak encer kok.

    December 27, 2008 at 9:28 am

  5. heheheheheh…itu juga dibikinin sama vina gung..:) enak tuh nasgornya

    tapi agak kuraang fokus tapi bagus kok,,,:)
    yuk hunting bareng…

    December 29, 2008 at 1:04 am

  6. hohohoho… kreatip2… eh eh eh , saya lagi cari tripod yg bagus ni, yg lama rada ancur… dimana yah?? ^^

    January 6, 2009 at 3:32 am

  7. Huahahaha!

    (gak kenal, mampir2 udah ketawa. Ups..!)

    Sajane apik… tp ngliat di ujung fotonya ada bentuk lantai.. busettt…

    Laen kali disiapin yang lebih mateng aja Om. Sayang tuh nasi goreng bau lante…

    Skali2 coba pake kertas glory atau putih biasa gapapa buat dijadiin reflektor. Lebih soft efeknya… kecuali kalo emang pengen nasi gorengnya kliatan ‘panas’…

    Salam!

    January 20, 2009 at 8:16 am

  8. nanda

    hm,,,,,, resep nya yg bener dong!!!!!

    October 26, 2009 at 2:43 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s