foto pertama…


jalan ke surga???

jalan ke surga???

Foto ini adalah hasil jepretan saya yang pertama menggunakan kamera Olympus C740. Karena masih awam dengan kamera tersebut, akhirnya saya menggunakan mode AUTO ketika menjepretnya hehehe. Dan inilah hasilnya,,…

Advertisements

3 responses

  1. wah , keren” ,,
    di edit lagi ga ?

    October 27, 2008 at 1:17 am

  2. VJ' aung

    kayak nya tu foto pernh aku liat deh…
    tapi dimana ya…mngkin di dinding front office pikmi…
    kapan2 hunting foto bareng mas…
    tapi ajarin aku yaa…
    thanks b4
    best regards…

    December 1, 2008 at 4:35 am

  3. Fotonya bagus mas/mbak, kalo diikutin lomba pasti menang deh. Coba aja kesini eksklusifimaginaction.com

    atau di page FB di http://www.facebook.com/eksklusifimaginaction

    kalau punya Twitter, coba deh berbagi di @_imaginaction

    Gudlak ya, saya juga ikutan heheh

    July 28, 2010 at 8:00 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s